Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кустурица напомнил США, что не они освободили Европу от фашизма

20 октября 2016 22:24
Кустурица напомнил США, что не они освободили Европу от фашизма

Сербского режиссера Эмира Кустурицу возмутили слова Хиллари Клинтон, сравнившей Владимира Путина с Гитлером. По его мнению, это равноценно заявлению, что обезьяна произошла от человека. Ведь именно Россия, напомнил Кустурица, поборола фашизм и потеряла при этом 20 миллионов человек, пишет In Serbia.

"Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войск в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии - это не пустяк", - написал Кустурица в сербском издании Blic. Он также отметил, что действия Путина направлены лишь на то, чтобы защитить русское население от "бандеровцев", наследников украинских фашистов и "исполнителей Второй украинской революции".

Кустурица подчеркнул, что американцы не освобождали Европу от фашизма - напротив, в этой борьбе погибло 20 миллионов русских. "Те, кого вы обвиняете, потеряли 20 миллионов человек в борьбе против Гитлера. И вы зовете наследника этой традиции Гитлером и снимаете вину с настоящего фашиста". По словам режиссера, если Путин - Гитлер, то обезьяна произошла от человека.


Не забудьте подписаться на "Безопасность" в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках Мы рады новым друзьям
Статьи


28 февраля 2017 18:46
Теперь не заблудишься! Как визуально определить признаки и близость жилья

По-настоящему экстремальная ситуация может возникнуть не во время крушения судна у неизвестных берегов, автокатастрофы или аварийной посадки в лесу «на фюзеляж».




28 февраля 2017 18:46
Знай: Четыре элемента тактики современной войны

С момента вступления в бой планы рушатся, связи ослабевают, люди погибают или получают ранения, воинские подразделения распадаются, обеспечение нарушается, господствует непредсказуемост









Rambler's Top100