Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пуля Comp Bullet: с отверстиями быстрее и тише

24 октября 2016 12:15
Пуля Comp Bullet: с отверстиями быстрее и тише

Comp Bullet – это оригинальная пуля с очень маленькими отверстиями, стрелять которой можно намного быстрее, тише и с наименьшей отдачей. Пули с момента изобретения огнестрельного оружия постоянно модифицировались, становясь все лучше. И, кажется, сегодня они максимально усовершенствованы. Однако в мире меняется абсолютно все. Вот и Comp Bullet – оригинальное и суперсовременное решение, предлагаемое современными технологиями

• Пули Comp Bullet обладают достаточно необычной конструкцией: в ее донце находится глухое отверстие, соединяющееся с мельчайшими стенными отверстиями. При дефлаграции (горении пороха во время взрыва) обычно образуется огромное давление от большого количества газов, которые давят на донца пуль, толкая их. При этом они преодолевают трение нарезов ствола, а затем с оглушительным хлопком вылетают из дула сразу же за пулей.

• А при стрельбе пулями Comp Bullet трение снижается за счет прохождения газов сквозь стенные отверстия. В результате этого начальная скорость пули сильно увеличивается. Стенные отверстия пуль Comp Bullet выполнены настолько точно, что они, по словам специалистов-разработчиков, являются своеобразным дульным тормозом, благодаря чему снижается отдача оружия. Благодаря этому пулями Comp Bullet можно очень точно и очень быстро стрелять.

• Изготовленные из твердых сплавов меди на высокоточных станках с ЧПУ, пули Comp Bullet имеют небольшой вес и достаточно дорогую цену. Поэтому они вряд ли будут иметь широкое применение, к примеру, в армейском вооружении, однако для правоохранительных органов и при практической стрельбе новые пули могут быть достаточно интересны и востребованы.


Не забудьте подписаться на "Безопасность" в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках Мы рады новым друзьям
Статьи


15 января 2017 14:10
Войну-2008 выиграл простой полковник. Новые факты

Так получилось, что единственный должностной человек, который оказался в Цхинвале 8 августа и пытался организовать оборону, был глава Совбеза Южной Осетии отставной российский полковник Анатолий Баранкевич.




14 января 2017 10:12
Настоящая история "советского Терминатора" из Красной армии

Настоящая история  советского Терминатора  из Красной армии Чудовищный для фашистов случай имел место 13 июля 1941 года в окрестностях городка Песец - далее выдержка из приказа о награждении









Rambler's Top100