Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Приватбанк» кончился. Это расплата за "москалей"

19 декабря 2016 14:53
«Приватбанк» кончился. Это расплата за  москалей

«Приватбанк» кончился. Это расплата за "москалей". 705.jpeg

Последние пару недель мы предупреждали, что «ПриватБанк» будет национализирован.

И всё это время в комментариях визжали возмущённые кастрюльки «Вывсёврёти! Приват стабилен! Вам платит Порошенко, чтобы вы вызывали панику и расшатывали» и так далее. Они продолжали визжать это даже в воскресенье, даже после того, как решение о национализации «Привата» уже было принято.

Кастрюльки, сэр. Они не замечают развала экономики, они не замечают обнищания населения, они не замечают развала банковской системы, они старательно делают вид, что ничего не видят, в том числе и гражданской войны.

То, что у банка ещё местами работают банкоматы, не означает, что у банка всё в порядке. Кассовый разрыв в шестьдесят с лишним миллиардов гривен - это не то, что можно увидеть возле банкомата или с дивана. Но для кастрюльки это слишком сложно для понимания.

Ну и понятно, что Порошенко нужно отобрать у Коломойского мощный инструмент шантажа, которым является «Приват». А когда на постмайданной Украине встают вопросы власти, то вопросы об экономической целесообразности и благе для населения уже никого не волнуют.

В общем, проклятый Роджерс снова накаркал, и приватизация Национала национализация «Привата» теперь является объективной реальностью (соответствующие заявления Гонтарёвой, Данилюка, Гройсмана и Порошенко должны выйти сегодня утром).

Это будет так называемая «либеральная национализация», то есть не путём конфискации, а путём выкупа акций. Соответственно, для этого будет напечатано огромное количество гривен, что приведёт к

а) дополнительной инфляции порядка 15% или выше; б) скачку курса доллара (который может быть временно частично смягчён новогодними праздниками).

Так что с наступающим годом петуха вас, патриоты Руины, сторонники майдана и прочие русофобчеги! Русофоб в этой жизни должен

а) страдать; б) много.

Слава майдану! Рагулям слава!

Александр Роджерс


Не забудьте подписаться на "Безопасность" в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках Мы рады новым друзьям
Статьи


15 января 2017 14:10
Войну-2008 выиграл простой полковник. Новые факты

Так получилось, что единственный должностной человек, который оказался в Цхинвале 8 августа и пытался организовать оборону, был глава Совбеза Южной Осетии отставной российский полковник Анатолий Баранкевич.




14 января 2017 10:12
Настоящая история "советского Терминатора" из Красной армии

Настоящая история  советского Терминатора  из Красной армии Чудовищный для фашистов случай имел место 13 июля 1941 года в окрестностях городка Песец - далее выдержка из приказа о награждении









Rambler's Top100