Сайт про выборы
Главная Новости Статьи
Новости

Куда делись стонавшие о блокировке Linkedin

26 декабря 2016 09:57
Куда делись стонавшие о блокировке Linkedin

Куда делись стонавшие о блокировке Linkedin. 706.jpeg

Кстати, про любимую тему "Маниакально-депрессивный психоз на примере всплесков гиперактивности и эмоций, и забвения темы через краткий срок".

Помните, сколько времени назад в России заблочили LinkedIn?

Да-да, недавно совсем. Чуть больше месяца назад.

Помните, какие стоны были про "ну вот теперь-то ВСЁ. ну вот и ИЗОЛЯЦИЯ". Ну вот и умирающие от ужаса и безысходности люди. Ну вот и конец. Господи за что нам это"?

Помните, как стонали про "это сеть для успешных интеллектуалов... господи, что же дальше? уничтожают лучших, уничтожают возможности для лучших". Эти взаиморисующиеся покупными дипломами и сертификатами "лучшие" как лайкали котиков и д**чили на аниме, так и продолжили.

Пройдитесь по СМИ. По всем, а потом по целевым, айтишно-хайтеховым.

Вообще тишина. Всем пофигу. Уже забыли, что без линкедина жить-то никак. Вот вообще пофигу, абсолютно, у всех разово 2-3 суток подряд выкукарекивающих про "конец! грядут последние дни! нам кранты!" - полное забвение темы.

Показательно.

Руслан Карманов


Не забудьте подписаться на "Безопасность" в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках Мы рады новым друзьям
Статьи


19 июня 2017 21:58
Неписаные правила хулиганов советского времени

Неписаные правила хулиганов советского времени Избиение группой допускалось только в исключительных ситуациях. Если парень шел с девушкой, его нельзя было трогать. Это считалось унижением парня и оскорблением девушки.




19 июня 2017 20:54
Опубликована тактика допроса: искусство изобличения во лжи

Опубликована тактика допроса: искусство изобличения во лжи Иногда в процессе расследования перед следователем возникает задача изобличить во лжи как свидетеля или потерпевшего, так и подозреваемого либо обвиняемого.