Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Почему в штате Вермонт (США) взымают специальный налог с безоружных

02 января 2017 13:32
Почему в штате Вермонт (США) взымают специальный налог с безоружных
Почему в штате Вермонт (США) взымают специальный налог с безоружных

Есть в США такой штат-мечта — Вермонт. В этом штате не требуется никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое). При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Этот штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.

Итак, представитель штата Вермонт Фред Маслак, как истинный поклонник конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штата в размере 500 долларов.

Таким образом, Вашингтон вводит налог на особый вид роскоши — на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего за каких-то символических 500 долларов США. Именно такую ​​цену господин Маслак считает логичным за привилегированное право не владеть оружием в штате Вермонт.

Фред Маслак твердо уверен, что Вторая Поправка не только подразумевает право добросовестного гражданина на участие в вооруженном ополчении, но и является прямым его обязанностью, т.к. вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре и поскольку монополия силы в правительстве возможна только при разоружения граждан.

Граждане Вермонта должны быть готовы защитить себя и свой штат против любой возникающей угрозы. А те, кто не готов защищать свой штат — должны за это платить.

Согласно закону все взрослые, которые не обладают оружием, должны быть зарегистрированы, так как власть имеет право знать, кто из граждан не готов защищать штат, считает Маслак. И это несмотря на то, что Вермонт и так один из самых вооруженных штатов США и единственный, где не требуется разрешения на скрытое ношение оружия.

Логика законопроекта весьма проста — люди без оружия требуют больше защиты со стороны сил правопорядка. И, соответственно, должны платить больший налог за эту защиту.


Не забудьте подписаться на "Безопасность" в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках Мы рады новым друзьям
Статьи


26 апреля 2017 19:02
Чернобыль: опубликована настоящая страшная хроника катастрофы

Чернобыль: опубликована настоящая страшная хроника катастрофы Картина была страшная: в песочнице играют дети, а по улицам ездят бронетранспортеры, повсюду стоят солдаты в химзащите и с противогазами




26 апреля 2017 18:59
ВМФ РФ за три года взял под контроль Мировой океан

ВМФ РФ за три года взял под контроль Мировой океан Присутствие экипажей ВМФ России в Мировом океане и интенсивность боевой подготовки значительно выросли за последние три года









Rambler's Top100