Сайт про выборы
Главная Новости Статьи
Новости

Сколько миллионов россиян выйдут на "Бессмертный полк-2017"?

09 января 2017 16:42
Сколько миллионов россиян выйдут на  Бессмертный полк-2017 ?
Сколько миллионов россиян выйдут на

В честь празднования дня Великой Победы в Москве был запущен проект «Бессмертный полк» - это гражданская инициатива по увековечиванию памяти солдат Великой Отечественной войны, сохранению наследия подвига, доблести и героизма народа, патриотическому воспитанию нынешнего и будущих поколений.

Для того, чтобы принять участие в проекте смогло как можно больше жителей Москвы, во всех столичных центрах госуслуг с начала февраля открылись приемные по сбору информации для проекта «Бессмертный полк - Москва».

Воспользовавшись услугами одного из 104 центров госуслуг, горожане могут увековечить память о своих родных, близких, соседях – участниках Великой Отечественной войны.

Чтобы стать участником проекта, неравнодушный житель города может просто прийти в любой удобный центр госуслуг Москвы, внести навечно в интернет имя родственника, соседа, знакомого предоставив любые сохранившиеся сведения: фото, письма, награды, благодарности и тд.

Данные будут бережно отсканированы и возвращены владельцу. Каждый пришедший может получить увеличенную копию фотографии героя и с ней принять участие в шествии колонн «Бессмертного полка», которое состоится 9 мая на Красной площади.

Еще один способ стать участником проекта – самостоятельно на сайте проекта "Бессмертный полк" внести информацию об участниках Великой Отечественной войны.

Каждый пользователь может после регистрации на сайте внести информацию о герое войны, его наградах, боевом пути и жизни в послевоенные годы. Кроме того в дальнейшем пользователь может администрировать страничку о «своем» герое, дополнять ее информацией, фотографиями. На этом же ресурсе можно сделать отметку о том, какую фотографию необходимо бесплатно распечатать в центрах госуслуг для участия в шествии «Бессмертного полка» 9 мая, и в каком центре госуслуг житель хочет ее забрать. Доступен на сайте и поиск по биографиям ветеранов.

Кроме того, на сайте проекта или по телефону +7 (499) 722 69 94 можно подать заявку на участие волонтером.

Функции волонтёров:

Волонтёры «живой стены»;

Волонтёры координации зрительных потоков;

Волонтёры навигации;

Волонтёры формирования колонн шествия.

Волонтёром может стать любой желающий, достигший 14-летнего возраста.

Начало шествия 9 мая в 12:00.


Не забудьте подписаться на "Безопасность" в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках Мы рады новым друзьям
Статьи


19 июня 2017 21:58
Неписаные правила хулиганов советского времени

Неписаные правила хулиганов советского времени Избиение группой допускалось только в исключительных ситуациях. Если парень шел с девушкой, его нельзя было трогать. Это считалось унижением парня и оскорблением девушки.




19 июня 2017 20:54
Опубликована тактика допроса: искусство изобличения во лжи

Опубликована тактика допроса: искусство изобличения во лжи Иногда в процессе расследования перед следователем возникает задача изобличить во лжи как свидетеля или потерпевшего, так и подозреваемого либо обвиняемого.